今年は、「発酵」をテーマとして雪国の食文化を体験し味わうとともに、発酵デザイナーの小倉ヒラクさんも参加いていただき、西和賀名物の納豆汁作りや大根の一本漬けの食べ比べなど「発酵」食文化を知り、雪上散歩や雪あかりづくりなど雪国を満喫する体験を行います。
ユキノチカラツアー2018
イベント名 | ユキノチカラツアー2018 |
---|---|
開催日程 | 2018年02月24日 〜 02月25日 |
開催時間帯 |
◎募集要項 【日程】2018年2月24日(土)~25日(日)1泊2日 【旅行代金】盛岡発着 19,000円(男女別3~4名1室相部屋利用)*盛岡発着交通費、体験料、食事(朝昼夕各1)、入浴料、添乗員同行経費含む 【出発地】盛岡駅西口バスプール 【募集人員】 20名様(最少催行人員10名様) 【食事】朝1 昼1 夕1 【宿泊】湯川温泉 大盛館栖峰(たいせいかんせいほう)又は世寿美屋(よすみや)(夕食朝食は 栖峰にて) |
開催場所 | 西和賀町 |
その他 | ◎申し込み方法 《電話》 019−658−8644 トラベル・リンク株式会社(平日10:00~17:30)チラシ両面をご確認の上、お電話ください。 |