【西和賀NEWS】こつなぎざわのカット一本漬け
1月17日から、小繋沢地区 繋の郷委員会のみなさんが作る、食べきりサイズの大根の一本漬けが発売されました。
一本漬けは、空気に触れると味が落ちるのが早いため、美味しく食べれる期間が短いです。
そこで、皆さんに美味しい一本漬けを食べてもらいたいという事で今回食べきりサイズを販売することにしました。
【西和賀NEWS】こつなぎざわのカット一本漬け
1月17日から、小繋沢地区 繋の郷委員会のみなさんが作る、食べきりサイズの大根の一本漬けが発売されました。
一本漬けは、空気に触れると味が落ちるのが早いため、美味しく食べれる期間が短いです。
そこで、皆さんに美味しい一本漬けを食べてもらいたいという事で今回食べきりサイズを販売することにしました。